注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

不能荒疏的文字  

2015-03-09 17:16:21|  分类: 与心灵对话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      总觉得文字能帮人更好地学习和思考,文章可以帮人整理情绪和心情。

      经历系列事情后,总希望有个场所可以静静地品味下过程及心得。无论是qq空间,还是微信心得,都觉得太短促,不能像博客这样淋漓尽致。

       回想几年的博客生涯,静心、交流、分享,帮助自己从孤苦的精神生活中走出。在那几年不与熟人打交道的时间里,静静地私语,但仍受到很多博客新友的关注和欣赏,在这里一点也不孤单,思路有不容易被打断。

        这两年离开博客,回到了现实世界。重新找到了生活的红尘,不读书不看电视,最多读读微信,所有的文化消费都是快餐式的。

        今天看到公文里又搞读书征文,想想都很惭愧最近真的没读什么书了,也不知道读书笔记怎么写了。突发奇想,可否回来写写博客,试着与文字打打交道?
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017