注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

你会对谁描述你的幸福?  

2011-08-16 15:51:42|  分类: 女人话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱乐天使《你会对谁描述你的幸福?》

                   你会对谁描述你的幸福?

          这是一个问题。怎么想到这个问题呢?我们通常只会对自己很亲密的人分享自己的喜怒哀乐,对外界的分享确实很有选择的。

          有人有了幸福的生活,她不会对谁都讲的。通常她只会对那些比自己不幸福的人讲,但情况相差太大的人也不能分享。

          不是吗?如果考试得了88分,比以前进步10分。你一定很高兴吧,这时候你只会找得了88分以下的同学分享,而不会去找得了98分的同学分享。假如找只得58分的同学分享,也是不恰当的。会引起对方的反感。

          如果找比你更幸福的人分享你的幸福,通常她体会不到你拥有的幸福,甚至还要笑话你吧。

          如果找没有你幸福的人分享你的幸福,通常她不仅体会到你拥有的幸福,甚至还要向往,羡慕,通常也会鼓起他对幸福追求的信心。

          如果找比你相差很多的人分享你的幸福,通常她也体会不到你拥有的幸福,甚至还要气愤,人家正难过你就不要得意了。面对有困难的人不要太得意也是一种善良。

        

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017