注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐
GACHA精选

越是没有越想要  

2011-02-05 18:40:56|  分类: 影视作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          假期一直在家,看了一直想看的电视剧《东边日出西边雨》,本来是想看看许晴的身影,却被剧情吸引,最让人震动的一句台词就是:越是没有越想要。

        人生是不完美的,所以获得才有滋味。人生的不圆满,才有了追求的空间。得到的东西都觉得理所当然,失去了才觉得珍惜。人类就是在这不远的地球上,沿着椭圆的轨道,跟着太阳轮值黑白。

        没有的东西给人无限的设想,越是想要越难得到。一旦放下渴望着的奢想,愿望倒是实现了。珍惜手里的幸福吧!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017