注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

独过清秋节  

2010-10-08 08:18:23|  分类: 非诚勿扰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       仲秋节与亲友们团聚过一次,看着弟妹们说说笑笑很开心。也看到他们斗嘴,觉得情感世界总是这么热闹:男人酿酒,女人酿醋。到了国庆节就独自回味生活的酸甜苦辣咸了。

      生活往往这样:没有时在向往,奢求时在争取;拥有时在挑剔,失去时在怀念;没来的在等待,当下却在厌倦;过去了在回味,该忘时在追忆。循环往复,不知悔改。

       独自回味才觉得生活给予自己的很多了,从小到大一直是心想事成,只有自己不敢想的,却没有什么向往没实现的,可见我们还是幸运的一代。该奋斗的时候有的是拼搏机会,该艰苦的时候有的是锻炼机会。

      隔段时间就要静下心体会生活的美好,否则只会在苦海中挣扎;如果要诉说生活的烦恼,那也是按下葫芦起来瓢。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017