注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

喜羊羊:青青草原上最聪明的小羊  

2010-08-15 14:10:10|  分类: 影视作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜羊羊:青青草原上最聪明的小羊 - juli - juli的博客,心灵之旅,生活的感悟
喜羊羊
喜羊羊是《喜羊羊与灰太狼》里的正面人物。是青青草原上最聪明的小羊,一次次识破灰太狼的诡计,是羊村的小英雄。深受大家的喜爱。随着电视剧的热播,喜羊羊翻牌游戏和喜羊羊RPG游戏也流行起来。

姓名:喜羊羊
  英文名:Pleasant Sheep(虎虎生威中译Happily)
  声演:祖丽晴(国语版)/曾佩仪(粤语)/ 林峰 (喜羊羊与灰太狼之牛气冲天粤语版)
  荣誉:《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》获中国世界纪录协会中国国产动画电影首周最高票房。
  小名:小喜儿、小喜,喜儿
  性别:
  生日:羊历3506年5月25日
  年岁:7岁
  星座:双子座
  性格:活泼,可爱,聪明,冷静,勇敢,调皮,很COOL
  身份:羊村男主角,草原三侠之智,草原三剑客之一,(草原三剑客分别是喜羊羊、沸羊羊和懒羊羊)大肥羊学校校草,步步高科技集团某英语点读机特聘“形象代言羊”,“久量台灯”“维达喜羊羊纸巾”“光明嘟嘟牛奶”形象代言羊。
  《喜羊羊与灰太狼(TV版)》、 《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》、
  《喜羊羊与灰太狼之古古怪界大作战》,《喜羊羊与灰太狼之羊羊快乐的一年
  《羊羊运动会》、《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》里的男主角。
  亲人:表哥瘦羊羊 、 妈妈翠云羊(虎虎生威中出现)[还没露正面喔]
  属性:风
  血型:O型
  星座:双子座
  象征颜色:蓝色
  特征:白皙的皮肤、雪白的羊毛,挂在脖子上的铃铛和头上一撮下垂的卷羊毛、蓝白相间的鞋子
  常用道具:单筒望远镜、铃铛
  爱好:跑步、学习、足球、恶作剧
  优点:机智勇敢、乐观向上、有主见、坚强、遇事冷静、可爱、宽容,乐于助人
  缺点:性急、爱捉弄人(出自第四十八集),有梦游症(喜欢在梦游时放炸弹,出自第459集)
  招牌动作:想办法时一手托着下巴一手指太阳穴,然后跳起来并转圈,有时会原地脸朝下摔倒。
[编辑本段]
口头禅
  灰太狼先生,过来抓我呀!
  有办法了!
  我想到办法了!
  灰太狼先生,再见了!
  你跑步速度极快
  你好啊,灰太狼先生!
[编辑本段]
简介
  慢羊羊的助手、学生,走路、办事都很性急勤快,常常慢羊羊只说前面一句,后一句他已经抢在前面把事情干完了,可大多数时候话没听全,做出来的事常常弄出笑话(在《喜羊羊与灰太狼》大小药丸一集中,喜羊羊因为没有听完村长的话,只给变大后的懒羊羊吃了变小草,所以······,可怜的懒羊羊)他是族群里跑得最快的羊,乐观、好动,永远带着微笑。由于他每次都识破灰太狼的阴谋诡计,拯救了羊羊族群的生命,是羊氏部落的小英雄。
  喜羊羊是羊村中甚至是青青草原上最帅、最聪明、号称跑得最快的小羊,大肥羊学校的班草、校草,步步高英语点读机的“形象代言羊”(据说这款点读机中所有的录音都是他的声音)。
  众所周知,喜羊羊是青青草原绵羊村的小英雄,他勇敢、机智、有正义感、乐观、好动、聪明。应对灰太狼的骚扰,喜羊羊是最有办法的,他总是能帮助同伴们从狼口逃生。传闻说喜羊羊是羊族中速度最快的绵羊。在盛大的羊族运动会中,来自不同羊队的赛跑选手都争相与喜羊羊进行较量。胜负之间,喜羊羊总能乐观应对。历经多次角逐之后,喜羊羊与来自藏羚羊队奔羊羊结下深厚的友谊,不但争霸田径赛场,而且当群狼围剿羊族时,他们一起并肩救助族群,击败群狼。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017