注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

试着放下  

2010-07-25 21:05:11|  分类: 度假-休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两个多月了,工作异常繁忙。很多事来自四面八方,很多人让我心情不畅。早晚加班加点应对工作的挑战,心理还要排解方方面面的压力和挫折。真的忙起来,能帮你的有谁呢?

        其实,人人都很忙,关键是看你如何排解。忙的时候,看到的都是忙人,加班的时候碰到的自然也是加班者。从心里说,我并不怵头加班,闲着的时间有些事情做也很充实。只是让人等、让人急、被人催、被人逼、、、、真的是心里不好受!

       终于各种事情有了缓解,项目进展也告一段落。正好孩子放假回家,我也休几天年假在家调整一下。美体师总是说我肝火旺、胃肠不好,劝我做一套五行护理。现在强调着劳动纪律,我也不想上着班请假,干脆在家给孩子、也给自己做个系统调理。

       很多事必须自己试着放下,之前有朋友劝我不要只盯着工作,那时的我根本听不进去。如今,看了《唐山大地震》,觉得生活很残酷的,珍惜生命吧,好好活着,过好每一天!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017