注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

结束迷恋  

2009-10-08 13:40:56|  分类: 基督----唱诗班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚去了茗人堂喳经,主题是基督徒的家庭婚姻观及青少年教育。领读者是心理咨询师杨子,十几年的基督徒生活让她重塑自己的人生,也共享了她的人生体会。熟读经典,可以领会生活的新内涵。给我最大收获的是结束迷恋,享受真爱。

       迷恋是对事物的痴迷,而真爱是一种选择。迷恋就像吃辣椒,不吃的时候它总是稀奇无比,但真正吃的时候却辣得你痛不欲生,后悔莫及,发誓永不再吃,然而辣劲刚过,你又对它朝思暮想,越辣越香,越香越辣,你永远在思念与后悔之间游离,这就是迷恋的逻辑。

       会想这么多年里的各类事件,没经历之前总是充满想象,明白之后不过云云。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017