注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

面对诱惑  

2009-02-17 21:53:53|  分类: 健康-强身健体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       减肥需要面对的最大的挑战就是如何抵抗美食的诱惑。一日三餐都要选择是要瘦身还是享受美味!三鲜只能选其一,三餐只有正餐有肉类蛋白质。

       以前的僧人就是午后不食,晚上不吃饭可以减低很多烦恼的事情,看起来像是面对美食的诱惑,其实也是避免了其他欲望的诱惑。一切都是公平的,想得到就要先失去,失去了同样也会有其他的补偿。

        第三天晚上,发现瘦了近2斤了。人很精神,尽管中午的大餐没有饱享口福,但看到减肥的成果也很开心。坚持下去,相信必有胜利可望。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017