注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

中医保健式减肥次日  

2009-02-16 07:06:22|  分类: 健康-强身健体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医保健式减肥,在打通经络的同时,主要采用是封住产生食欲的穴道,产生饱腹感,并让胃口变小,减少食物的摄入量。通过中医的手法减少了正常节食减肥要忍受的饥饿感,项目的进行基本没什么痛苦。

记得小时候,姥爷总是说家人喂养孩子的观念不对----总是认为孩子吃得多才是健康的;而日本人总是鼓励孩子少吃一点。其实,饮食的观念往往决定了身体的基本健康状况。不过现在的家长很少有追着孩子吃饭的现象,确实看到时代在进步。

 十项全能运动员的食谱看起来很简单,也就是早餐为蛋或奶,午餐有肉类,量也不大。其实科学早就证明了,每天人正常需要的营养并不是很多,只是一个鸡蛋加两个苹果就足以满足身体的各种物质需要。

次日的按摩力度不是很大,只有腹部感觉有点痛。一天都没什么急着吃东西的欲望,但体重变化并不是很明显,两天减下不到400克,只是正常的体重波动范围。减肥的历程是漫长的,重在坚持了。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017