注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

中医保健式减肥首日  

2009-02-15 08:13:46|  分类: 健康-强身健体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一虹两口子在加拿大采用中医减肥成功,便尽快将减肥方法让国内的朋友分享。昨日情人节开始了减肥之旅。现将过程进行记录,为的是今后的不断完善。

        对我来说,首先要改变的是喝水的习惯。晚上六点以后不能喝水了,如果口渴就吃根黄瓜或者西红柿;一日三餐的前后半小时都不要喝水。清晨起来,一杯凉白开要快速喝下去,为的是冲走食道内的垃圾。

        最重要的是饭菜的质量,早餐要有蛋白质的保证,一个煮鸡蛋或者一杯豆浆,或者一杯酸奶。午餐可以吃一种鸡鸭鱼虾的荤食,大概是一个小鸡腿的量。中午适当的吃些清炒青菜。

        全身的穴位敲打,让人感到很爽。起到了打通经络,活血化淤的作用。天天在电脑前的肩背酸硬倒是得到缓解,走路的感觉有些轻松了。

       早晨起来没有发现体重的变化,补充水分后也没有马上要新陈代谢的想法。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017