注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

最浪漫的事  

2009-02-14 05:02:32|  分类: 音魂色池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最浪漫的事,是和你一起变老....这是歌词,但并非情人节的情话。情人节的浪漫,往往是追求一时一事的,而非想着一生一世。昨晚七仙女们在“意粉屋”聚会,看到许多情男爱女成双成对在门外排队,提前一晚享受他们的最浪漫的事:在“意粉屋”吃一晚餐。

            最浪漫的事,是和你拥有一对定情物。这是古老的做法,但非现代人的行为。晚餐回来的路上,我把车上新买的一个玩具小狗送给洋洋,我说:“佟佟也有这么一个一模一样的,如果过了四十年你们不认识对方了,可以拿着这个小狗相认。”结果三人大笑,在车里前仰后合。 

           最浪漫的事,是和你一起在珠江边的阅江中路附近散步。看着江边一对对情侣在私语对望,我们三人觉得自己的行为和场所很不合拍;试着不去看别人,进行自己的辩论和说笑,很快乐!但忽然觉得在别人的眼里,我们的行为才是可笑的。 

          最浪漫的事,是和你一起在博客里交流。在古人看来,这是多么不可能的神话啊;在今人看来,这是很正常的行为;在后人看来会不会是像“和你一起变老”一样古典而不可能?或许会是写进歌词的最浪漫的事吧?        

           最浪漫的事,在你看来到底是什么?

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017