注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

引用 抚慰和安慰:巨蟹座的守护水晶  

2008-04-06 00:18:05|  分类: 命运-逝者如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用龙亦兰抚慰和安慰:巨蟹座的守护水晶
点击图片进入下一页

各种月长石的饰品

  7月是巨蟹座的天下,唯一在月亮守护下的巨蟹们迎来了自己的生日,他们这些月亮的宠儿终于无法保持低调的本色,无可奈何的一年一度接受世界上所有的星座爱好者的眼光。

  长久以来,巨蟹座一直以体贴入微,温柔顾家而著称,但比较起同为水相星座的天蝎和双鱼来,他们却往往不被受到重视,甚至会被人忽视他们的感觉,因而往往忽略了同为水相的他们一样是敏感细腻,容易受到伤害。最惨的是,由月亮守护的他们往往会受到月潮汐的影响,悄然的随着月盈月亏心情起伏不定。只是这一点往往很少有人注意,似乎巨蟹的感觉就从此被忽略了。

  其实以巨蟹自己的性格而言,让他们将自己的心情暴露在众人面前几乎是不可能的,他们只是悄悄的把自己藏起来,安抚着自己的心灵,不但是巨蟹座如此,如果月亮或者上升等比较重要的行星落在巨蟹座都会有这样的倾向。有着巨蟹倾向的人,往往是自己痛苦而无法寻求释放的途径,尤其是当月盈月缺时,连他们自己都控制不了自己心情的起伏,难受非常。

  幸而,万事万物都有其解决之道,只是看你自己有没有发现罢了,虽然能够克服自己本性的办法几乎是没有,但是只要大家愿意,缓解心中的这种苦闷还是有办法的。影子在近来的研究中,发现根据十二星座本身的特色,十二星座的确是有根据太阳星座来弥补本身不足的守护水晶的,而适合你太阳星座的守护水晶,平常的时候佩带这种水晶虽然不能给你带来可能你想要的效果,但是可以守护你,改善你性格中的缺陷,而这个对于大部分人而言是具有一定效果的,除非你是例外之中的例外,完全不受太阳星座的潜意识影响,那就只能根据你个人的情况来选择守护水晶了

  而对于巨蟹座而言,上天给了他们一件天生属于他们的守护水晶--月长石(Moon Stone)。

点击图片进入下一页

月长石吊坠

  传说月长石:月长石其实有着一个美丽的爱情传说,不过影子今天介绍的不是这个传说,爱情传说常常有,但是实现愿望的传说就不是那么多见了。而在传说中,只要你对着月长石许愿有关爱情或者寻找珍宝的愿望,你诚心的许愿,月长石就会给你反应,也会让你实现愿望,不过老祖宗也说了,千万不要去乞求一个盲目的愿望,太盲目或者过分的要求,小心会有报应哦!

  月长石就是又名的月亮石和月光石,光听这个名字就知道它跟月亮的关系了,事实上,在古代的人类社会里,人类就是将它作为月亮的代表,甚至有的文明认为,月光石根本就是月亮上掉落人间的瑰宝,当然了在现代社会我们很清楚这个是不可能的。

  但人们很少会清楚的是,月长石的磁场的确会受到月亮的影响,同时会引导你本身正面的月亮力量出现,特别是对于月亮落在水相星座的人们,更是有意想不到的辅助效果。

  事实月长石就如同它代表的月亮一样,能给人以抚慰和安慰的作用,尤其对于情感上受到伤害的人群,月长石就好象是心理辅导师一样,用它的磁场来安抚人们收到的伤害,从比较深层的角度来彻底治疗人们所受到的伤害,这一点则在其他水晶身上则体现的似乎不是这么的清楚,而这些优秀的稳定情绪的功能则正好弥补了巨蟹座的需要,生性敏感的巨蟹很少会从其他人那里寻求心灵上的安慰,但只要佩带月长石,虽然说可能不能完全解决那天性上的心情起伏,却会让他们感觉好受很多,或者不在心情动荡,内心难受。

  所以如果巨蟹座的大家实在受不了内心起伏的苦楚,又或者希望自己的心能安定下来,不在前后左右摇摆,不妨可以考虑佩带月长石的吊坠或者手链,不方便佩带吊坠和手链的,用小挂件挂在手机或者钥匙上,只要随身佩带,一样可以达到稳定心情的效果。

点击图片进入下一页

月长石手链

  怎样巧妙利用月长石:水晶从来不会只有那么一点的功效,事实上只要大家应用的好,抓准水晶的磁场功用,那么水晶有的时候也可以成为生活中的制敌法宝哦!

  如果你的另一半有很浓厚的大男子主义,或者你的她根本就是一个大女人让你头疼不已,不如悄悄的放点月长石的物件在他(她)长待的地方,或者干脆送一件月长石的礼物让他(佩带),月长石协调阴阳能量的功效能缓和他们对情感和形势的过激反应,虽然大男子(女子)主义是没得救了,不过偶尔公平一下也不错是不是。

  而且月长石本身也会随着月亮的改变而增强自己的能力,而在每个月十五月圆的那几天,无论是月亮还是受到月亮影响的月长石,力量都会达到顶峰,也正是如此,本身拥有强大稳定情绪力量的月长石正好在月圆的时候将稳定和安抚的力量磁场发挥到了顶峰,而这种力量则正好弥补了受到月圆影响而情绪变的十分不稳定的巨蟹座的心情。

点击图片进入第一页

月长石在医学上的功效

  医效月长石:水晶最著名的就是其能够在医学上作出一定的功效来,而月长石除了可以帮助女性生理上的不适以外,其实还可以帮助患有多动症小孩子安静下来,只要按时间净化,月长石就可以配合医生的治疗,得到事半功倍的治疗效果。

  同时月长石制作的宝石酊还拥有减肥和治疗失眠的功效,但是由于宝石酊的特殊做法及需要严格按照份量来使用,所以一般不建议在没有指导的情况下使用。

  不过可千万别以为月长石只有巨蟹座的人们可以佩带,事实上除了巨蟹座的人们以外,女性朋友们也可以通过佩带月长石来调节自己生理上的一些问题,因为月长石稳定情绪的作用,可以让你在紧张的时候放松,不过如果你的生理期正好是在月圆的时候,就最好不要佩带月长石。因为月亮的潮汐会对女性有所影响,而月长石可能会增加这种影响的能力。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017