注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

引用 2008年十二生肖运势--龙  

2008-02-10 09:27:28|  分类: 命运-逝者如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

金风玉露2008年十二生肖运势--龙

 

十二地支中十二种代表的动物,只有是虚构的动物。自古中国人把龙、凤凰、麒麟、乌龟称为“四灵”,认为是最吉祥的动物。龙具有马一样的长脸,蛇一样的身躯,背上并有八十一片鳞片,四肢则像鸡爪。既能在空中飞舞,又能潜水。神出鬼没,变幻莫测。而麟片八十一这个数目,更具有“舞尽希望”的意义。龙确实是集千万娇宠于一身。

  龙年出生的人,有龙般神秘变幻莫测的特质,个性令人难以捉摸。属于富有野心的梦幻家。喜欢冒险,追求浪漫的生活,同时性情淡泊、不拘泥于世俗之见,自然而然给人一种大人物的风范。

  龙在十二地支中代表“辰”,排在十二地支的第五位。方位是南东方。若以时间来计算,是一天中早晨7:00-9:00这段时间。正是太阳增加光辉的阶段,仿佛万物清醒前的混沌状态。若以季节而论,辰代表四月。

整体运程:本年为三合太岁年,人际关系非常好,有贵人得助,可谓要山得山,要水得水,人缘极佳。婚姻感情利于谈婚论嫁,没有对象的朋友应该抓住机会。本年遇到三台等吉星飞临本宫,利于考试、进修、并且有贵人帮助,谋事可成,心想事成,在工作事业上利于大展拳脚,发挥自己的才华,创造业绩。公务人士有利于进官加爵,升职调动。没有参加工作的朋友,本年能够找到合适的职位,比较得心应手。财运也比较明亮,但是仍受凶星阻挡,财运不旺,需要小心理财,还有破财之象。理财方面注意上当,减少不必要的开支,节源开支。本年还需要值得注意的是身体状况,时逢"血刃""飞符"入值,身体健康状况大大欠佳,注意起居饮食,尤其是消化道疾病,呼吸道疾病,本年属龙人士建议请风水师调节一下环境以转移凶星目标,增加本身财运。总体来说本年属龙人士运气不错,财运也可以,尤其是婚姻人缘非常好,多多注意身体健康即可。  

开运吉祥物:玉石镶金猴 小双龙桃木镜

 农历正月 天干地支:甲寅 公历时间:2008年2月5日-2008年3月5日 本月运势旺盛,是新的一年的好开端。事业发展稳定,步入正规发展迅速,财运大吉。财运方面利正财,横财亦有收获,但不宜投资,更不可进行投机或赌博;另外须警惕小人上门导致破财。本月利于外出旅游,出门有喜,健康可以,注意红伤,作为一年的开端,建议本月调整风水,以求有更好的开端。  

农历二月份 天干地支:乙卯 公历时间:2008年3月6日-2008年4月4日 本月吉星和凶星同时出现,运势极具突变性。事业方面发展平平,缺乏助力,进展缓慢;由于本月容易发生突变事故,宜提高应变能力,或预做准备应对,以免突变降临却应对失策。财运较为一般,警惕可能会遭遇意外损财;横财运低迷,感情上利于互相谦让,因为本月的桃花运运程并不如意,值得注意和提防。  

农历三月份 天干地支:丙辰 公历时间:2008年4月5日-2008年5月5日 本月在财运上有小的意外之财,不妨作些小的投资和赌注,工作上有些进展,发展还是比较缓慢,感情上一般。在人际关系上容易与同事或同行之间产生误会和隔膜,应该慎重应对,不要引起无必要的官司口舌是非。在言语上小心行事,不可被人抓住把柄成为祸害的根源。不要有害人之心,很容易弄巧成拙,好心没有好报,引起歧异或冲突,明哲保身为主。  

农历四月份 天干地支:丁巳 公历时间:2008年5月6日-2008年6月5日  本月运势有很好的信息,主要是有吉星降临,会给各个方面带来好的转机。工作事业上一些没有得到解决的事情都可以得到圆满的解决,并且有贵人出现。人际关系方面能够得到大家的理解,相处的比较好,能够得到大家的帮助,要虚心听取大家的意见,学会集思广益,得到更好的答案。感情上仍有小的问题,需要加倍留意,不要有裂痕产生,及时解释和弥补所发生的错误。  农历五月份 天干地支:戊午 公历时间:2008年6月6日-2008年7月7日 本月运势相当强盛,事业运非常畅旺,用心经营会获得较好的发展,实在是大展宏图的良好时机;在工作上也有不错表现,但仍要密切注意周遭之事,以免为小人算计而不知。财运非常佳,收入也不错,利于偏财,可进行投资获利,应注意积聚财富以为后用。  农历六月份 天干地支:己未 公历时间:2008年7月8日-2008年8月7日  本月运势稍显低迷,凡事以沉稳为先,如进展不利,不妨考虑以退为进好;另须警惕口舌是非,提防小人,对此千万不可疏忽,以免成为麻烦的开始。财运平平,不利横财,投资须加倍谨慎,小心钱财破损。感情方面易出现变化,警惕第三者,以免造成莫大遗憾。   

农历七月份 天干地支:庚申 公历时间:2008年8月8日-2008年9月7日 本月运势虽有所改善,但凡事仍不宜拖拖拉拉,应快速处理,以免后患无穷。另外要注意不要招惹事端,尽量避免与人口舌争吵。财运方面正财佳收入不错,可惜钱财难积聚;应多加小心财务上的问题,比如由于帐目出错或投资不当而引起损财,须谨慎理财。已婚者要小心桃花劫。经过连续几月的运势低迷,可选择出外旅游放松身心。  

农历八月份. 天干地支:辛酉 公历时间:2008年9月8日-2008年10月8日 本月的特点主要表现在桃花非常旺盛,无论有没有对象的朋友都要慎重考虑自己的婚姻和感情,尤其是已婚者更要留意身边的桃花陷井,更不可以放纵自己,不可因此也破坏美好的家庭和婚姻。工作上本月仍有不少困难,但是会得到同事上司或长辈的帮助,财运一般,不利于大型投资和投机性投资。  

农历九月份 天干地支:壬戌 公历时间:2008年10月9日-2008年11月7日  本月运势吉中带凶,要小心谨慎切勿招惹是非,更要小心因一般的口舌等麻烦引起大纷争,以免事情发展到难以收拾的地步!财运方面渐入佳境,如须投资应以下半月为宜。感情生活丰富,但要处理好,小心三角恋爱带来的后患。另外身体健康方面注意疾病的预防,提防病由口入。  

农历十月份 天干地支:癸亥 公历时间:2008年11月8日-2008年12月7日 本月运势有很大回升,即使可能造成一些小麻烦,但终究能顺利度过。事业工作上的挑战也意味着机遇的来临,宜好好把握,把压力变动力,以更好地抓住机遇!财运佳,有较好的收入,但钱财易流失,可能会有意外破损,不宜借贷,应注意善加理财。感情方面要小心桃花劫,以免破财招祸。  

农历十一月份 天干地支:甲子 公历时间:2008年12月8日-2009年1月5日 本月有病符星入局,会给身体和心情造成很多坏的影响,身体方面要慎重锻炼和外出,危险性的户外活动要格外小心,消化道和呼吸道疾病要引起重视,本月的财运不算迹象,还是不可以从事投机性的活动,感情无妨没有大的婚姻问题,两心相悦,应该好好享受两人时光。  

农历十二月份 天干地支:乙丑 公历时间:2009年1月6日-2009年2月4日  本月运势因为有吉星高照,一些阴影会化为虚无,工作事业上进展顺序,发展很快,贵人时常出现。财运也非常不错,一些正财和偏财能有收获。本月值得注意的是身体健康,健康方面仍有凶星影响。 董易林提示:属龙人一年的总体运程平稳,事业发展需要经过努力来换取成绩,财运一般偶尔有小财和偏财,主要是人际关系比较好,经常会遇到贵人的朋友,如果年初调整一下风水会有很好的起色,贵人相助的力量能发挥到最大。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017