注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

引用 万绿湖的怪树  

2008-01-20 08:10:18|  分类: 摄影-过去时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用务工农民 的 万绿湖的怪树

 

        说这万绿湖的风景,比起千岛湖来呢要略为差一点,比起溧阳的天目湖来呢,确确实实又要好一点。当然要讲水质的话,那绝对是我所看到的最好的、最干净的水了。万绿湖周边现在严格控制开发,不要说建工厂了,建个酒店都受到限制,也没有很多的人造景点,游客呢也远没有到人山人海的地步。万绿湖的游船,包括我们乘坐的快艇,使用的燃料是天然气而不是汽油、柴油,燃烧比较充分,几乎没有泄漏,所以污染也小。这里现在是广东乃至香港的水源地。据说香港人经常跑到这里来检查环保状况,一旦发现一些还不是问题的问题,就会嚷嚷不休。TNND,香港人跟大陆人不是一样的人中国人嘛,为什么他们喝的水就要比我们的水质好、他们吃的鸡就要挑三拣四呢?难道因为他们挣的港币比我们的人民币多,因此他们的肠胃比我们的高级?

        呵呵,扯远了——纯属扯淡。

        万绿湖里有一些树,长得是奇形怪状。农民我虽然见多识广,但却从来没有见过。

 

 

这两棵树,交颈而抱,状似亲热,关系暧昧:

 

 

这棵树,伏地三折,居然长成这副模样:

 

这是拐弯的地方,我把相机放在地上拍的:

 

 

 

 

边还有一棵树,虽然长得没有左边一棵绝,但放到其他地方,也可以独当一面,成为一景了。这样的树,尤其不能出现在浙江——浙江人一定把他们都围起来,单独卖门票了。

 

九曲蛟龙,皇帝:

 

婀娜多姿,皇后:

 

五体投地,老臣:

 

这皇后跟老臣混在一起,皇帝要吃醋的:

 

树也?藤也?树也!

 

劈叉:

 

下面这棵树就是上面这棵树:

 

长成一人高的圆圈了:

 

 

这棵树象什么,你的意见呢?

 

死而复生。据说死而复生的人叫仙人,死而复生的树是不是就叫仙树啊?

 

两只眼睛,一个嘴巴:

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017