注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

juli: 恋爱的感觉  

2008-01-11 16:39:12|  分类: 爱智-得意之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            juli有生以来没有真正谈过恋爱,所以从不知道恋爱的感觉。博客题头上写了罗密欧与朱丽叶的经典台词:“为何每次呼唤你的名字时总有玫瑰花瓣的香甜,julia!”幻音就曾问过我是否在谈恋爱,juli奇怪她怎么这样问呢?她说:“看着这句话就感觉你想谈恋爱。”

 

           这次去广西和湖南一带检查工作, 主要时间都在路上坐车了。所以有很长时间和幻音在一起,不仅聊了工作,也谈了很多私人的生活问题。幻音大学毕业后认识的第一个男朋友,成为了她的丈夫。20年的婚姻有许多风风雨雨,但她一直以来对先生都是保持着初恋的感觉!我问:“那是怎样的感觉?”她说:“一靠近他的皮肤就很开心/兴奋”,“那是任何其他男人不能给的感觉”。看着她脸上洋溢着幸福和诡秘的神情,我想也许这就是恋爱的感觉!真心渴望、憧憬着。 

           我想写一首奢侈的诗

        邀集那热烈的、美丽的、缠绵的词

        温暖

        我自己

           一靠近他的皮肤就很开心!这真的是恋爱的感觉?你同意吗?

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017