注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

你每分每秒都在创造你的实相  

2007-08-20 21:54:42|  分类: 与神的对话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             生命是个创造,而非一个发现。你每天活着,并不是去发现它为你准备了什么,而是去创造它。你每分每秒都在创造你的实相,虽然可能你并不知觉。你在三个层面上创造。创造的工具是:思、言和行为。创造的过程必须包括相信或知晓。这是绝对的信心。这超越了希望。这是明白一个确定性(“按照你的信心,你会得治愈”)。

            创造的最大关键:在创造之前便对它感到感激。享受并庆祝所有你已创造的一切。如果你发现你不喜欢创造物的某些面,就祝福它,然后改变它。再选择一次。召来一个新的实相。思考一个新的想法。说一句新的话。做一件新的事。声势惊人的这样做,而世界其余的人都会追随你。叫它追随。召呼它追随。说:“我是生命和道路,追随我。”这就是“像在天堂一样在地球上”展示上帝的意愿。 将所有负面的思维丢到你的思想构筑之外。丢去所有的悲观。释放所有的怀疑。拒斥所有的恐惧。训练你的大脑紧抓住原始的创意。

            当你的思维是清晰且稳固的时候,开始说出它们来,作为真理。大声的说出它们。用那召来创造力量的伟大命令句:我是。对别人用“我是”的声明。“我是”是宇宙里最强大的创造性声明。在“我是”这个字之后,不论你想了什么,说了什么,就会令它们开始运转而变成你的经验,召它们前来,带它们到你身上来。你永远会得到你招来的东西。

           你的人生永远是你对它的想法的一个结果。我对你招致的创造并不下判断,我只不过赋予你力量去招来更多――更多又更多又更多。如果你不喜欢你刚刚创造出来的东西,就再选择一次。身为神,我的工作是永远给你那个机会。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017