注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

引用 手心里的幸福  

2007-05-17 04:41:29|  分类: 情感-千千思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小泰哥手心里的幸福

女人常把爱情排在第一位

爱情绚丽着自己的青春,憧憬着自己明天的幸福生活!

男人总是把事业放在紧要之处

事业激励着自己的理想,燃烧着青春的智慧和激情,承载着人生责任和未来!

男人女人都没有错,因为选择那个当时对于自己最重要的事情来做才是最应该和明智的!

女人为了长相厮守的爱情,常期望所爱男人奔之而来,不顾一切

男人要做个好男人则希望爱情和事业两者并举,无从取舍,便受困扰

男人离开了事业,也就失去了朋友,只能围着女人转,一天又一天

女人为此也许享受着幸福的温馨

男人为此也许失去了生命的光彩!

工作(事业)是人生的主线,没有了事业,爱情也只是昙花一现!

终有一天,男人和女人都会明白

幸福就象捧在手里的沙子

你越想抓紧它 然而你得到的却越少!

 

印度诗人泰戈尔说过:错过太阳时,如果你流泪了,你还会错过月亮的;错过月亮时,如果你流泪了,你还会错过星星的。在生活的抗争后,哪怕满目疮痍,也只有把无奈沉入心底。

这就是生活的哲理。一个人,如果不能舍弃别人都有的,便得不到别人都没有的。  

 

  放下是一种境界, 无为是一种更积极意义上的进取。

这是生活的智慧。能与别人真诚合拍,以心换心,你会赢得朋友,蓦然回首,你已不再是孤寂的独行者,即使你离开了朋友,在孤独时你仍然不会悲哀,寂寞会唱歌,这就是生活的艺术。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017