注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

juli:国内股市的市值终于超过香港股市的市值  

2007-04-10 13:01:22|  分类: 股票-守株待兔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

         花名:一帆风顺.祝愿我们的国家帆帆丰顺!

 

     昨天,国内股市的市值终于超过香港股市的市值,成为亚洲第二的水平,实在是可喜可贺,和2001年5月份的那次超越,这次历史性的超越将成为一个里程碑式的超越。中国市场的证券化率将进一步象正常的国家看齐,其势头还在继续。

   蓝筹股板块业绩在2006年的强势增长大大提振了市场对宏观经济的信心,在宏观经济2007年继续保持快速增长的预期下,在年报、季报行 情中,市场热点开始将重心转向在2007年一季度业绩预增的板块与个股。股市在07年一季度的持续火爆使得各机构纷纷上调券商股的评级,煤 炭、化纤、有色等板块或是受益于上游成本的回落,或是得益于产品价格的提升,在07年一季度均公布了业绩预期的喜讯。

 指数可能在六月份上升到五千点。这意味着,目前大盘只是处于阶段性低位,是大规模买入最佳时机,连逢高减磅都是重大操作错误。如果我们的预测是准确,就能令读者赚大钱。这一预测准确吗……? 
目前这种盘升,它不是慢牛行情,而是全面疯狂行情的准备阶段,是大盘将要走出全面加速上升行情的预兆。而这种加速上升行情一般地说都要经过:准加速上升阶段——从盘升向加速上升的过渡阶段,第一段加速上升阶段,第二段加速上升阶段,有时甚至有第三段加速上升阶段。也就是说,加速上升行情也是由几个发展阶段组成的。这样大盘要走完整个加速上升行情全过程,恐怕就非要涨到五千点了。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017