注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

《juli原创》 你真有才,相当!  

2007-03-01 23:09:17|  分类: 度假-休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             你真有才,相当!

                                      《juli原创》

                         

        据说“你真有才”这句话今年要成为流行语,来自春节晚会宋丹丹之口,在那个小品中说了三遍!

        今晚聚餐,大家反复用这句话,再加上去年宋丹丹创造的“相当”,真的狠乐。 

        不信你也在身边试试? 

        我就喜欢这种相互表扬,激励法不仅适应孩子的教育,同样适合于大人之间的交往,在网络世界也许提倡。只是自己对自己的修练有待加强,只能吸取表扬的正面力量,不要没事翘尾巴呀,毕竟人类已完成从类人猿的转化,不要恢复原始性,老子也就要求我们回到婴儿状态,不能再退化了。

 

游戏练习--开放地接受

1. 列出至少四件你在生活中做得很棒的事,成功的事,你感觉很好的事:

2. 在过去一周或一个月里,你从宇宙那儿得到些什么样的好东西?至少列出十项。

3. 至少想出五件你过去曾要求,而后来得到的事物。

4. 你现在想从宇宙中得到些什么?精确地说出你的要求。运用想象力来要求所有你能想象到的。例如:我想在六个月之内(或时间更短一点),开始有六万元(或更多)的收入,而且我赚得的方式,将使我更容易能达成我的更高目的。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017