注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

引用 希望你们把我忘记  

2007-12-26 07:18:36|  分类: 记事本_美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

股市之子希望你们把我忘记
 69岁的吴仪数月后卸任,她在中国国际商会会员代表大会上说,“我在明年‘两会’后会完全退休,在我给中央的报告中明确表态,无论是官方的、半官方的、还是群众性团体,都不再担任任何职务,希望你们完全把我忘记!”



佩服这样的人格和道德品质.她,总是在我国危机的关头.披褂上任.总是在人民最需要帮助和关怀的时候出现在人民之中.总是在贪婪的灵魂面前显得那么有松柏精神.那么坚定和顽强.她.还能在关键的时候退出舞台.淡薄地无私地为中华奉献了她完全的青春和所有的心血.我们中国.需要更多这样高贵而坚强的领导人.需要更多这样能退出历史舞台的了不起的人.她是一位女人.却比很多男人更有气魄和胸怀.
吴仪.我们的副总理.
祝福您岁岁平安.
寿如南山.




                                                                                                              肖敛(中国)
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017