注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

情人节单飞  

2007-02-12 17:24:40|  分类: 教育-母女相处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

juli原创                           

                                                情人节要单飞   

     

               女儿在体育中心的陈静乒乓球俱乐部练球,练多了就筛选出一个何教练,每周过去都是和教练约着打球。后来发现何教练谈恋爱了,也是在体育中心太白金星俱乐部教打球的难教练。何教练曾是山东队的,获得过全省冠军,教学又懂得心理学,搞得学生们盯住她不放,所以每小时教练费90元。人也青春亮丽,很多小伙子追她。但她一心想做管理人员,心思逐渐不放在教练工作上。元旦前后,因为她要在周末出去上文化课,所以有时候就委托她的男朋友教我女儿,男教练教得也不错,女儿还是能找何教练的时候,坚决跟着她打球!

      寒假里,何教练提前飞回山东找单位了,女儿跟着男教练学球,课余两人想的都是何教练。男教练订的14日的飞机票回家,很伤感的对女儿说:“情人节要单飞了”。女儿回家伤感地对我说:“情人节教练要单飞了,我也要单打了”。

      情人节,不知道我们是从那一年开始过的,没有情人的情人节很难过,有了情人又不能共度的情人节不是更难过吗?如此,还是没有情人的好,至少不会是最难过的那个人!

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017