注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

异性对你有好感的三十个信号(转)  

2007-11-09 05:31:19|  分类: 情感-千千思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、对你的工作、学习生活情况极为关心,甚至对你的兴趣爱好也特别感兴趣。

  二、主动向家人、亲友、同事、同乡等介绍你的各方面情况,并“先入为主”地加以评论。

  三、遇事同你商量,征求你的意见,重大事情主动请你拿主意、想办法。

  四、千方百计打听你过去的情况及你家人的情况。尤其对你的隐私特别感兴趣。

  五、向别人介绍你时,往往夸大你的优点、长处,缩小或隐瞒你的缺点、错误,甚至把你的缺点也当成优点加以张扬。

  六、因公外出或开会学习,总忘不了带给你一些小小的礼品、纪念品之类的东西。

  七、对你的生日记得最清楚,并在这一天常常会为你创造一些节日气氛或惊喜。

  八、情人节这天,他一定会送给你玫瑰花并约你外出狂欢。如你拒绝,他肯定会不高兴的。

  九、爱看你的影集,关心影集上年轻异性的照片,还常常提一些稀奇古怪的问题让你回答。

  十、开始关注你的异性朋友、同事,并试图接触、了解他们,如果失败,会产生许多猜疑、嫉妒甚至怨恨。

  十一、希望每天都能收到你的信、接到你的电话,如果没有,他会失望、焦躁不安。

  十二、什么事总是向著你,当你与别人争吵时,即使你错了,他也会站在你的一边。

  十三、当自己取得了成绩,哪怕是一点小小的进步,他都会欢天喜地地首先向你报告,并请你分享其中的幸福

  十四、在工作、学习、生活中遇到失败或挫折时,他会主动向你求援。对一些难以启齿的隐私问题,你是他首选的倾诉对象,而且对你的意见、建议会特别尊重。

  十五、如果对方性格内向,不善言辞,待人接物彬彬有礼,沉稳得体,很注意分寸,而与你在一起时却又无拘无束、大大咧咧的,一天到晚似乎有谈不完的心说不尽的话,那么,这就明确表示对方已深深地爱上了你。

       十六、总是想方设法创造机会与你见面,增加见面的次数,哪怕每次见面几分钟也好,不然就受不了,大有“一日不见,如隔三秋”之感。

  十七、经常向你借书看,有时借的书连翻都没翻又还给你了,还说这本书怎么怎么好。

  十八、逢年过节或遇上他家有重大喜事,主动邀请你上他家玩,购买礼品时多数不让你付钱,而又借你的名义。

  十九、经常过问你本人及家人的事情,并自觉不自觉地“参政”:提意见、建议、想办法,能够帮上忙的,总是慷慨相助,尽力而为。

  二十、在一些无关紧要的问题上,你说东他说西,常常与你唱反调,以寻开心

  二十一、开始注意你的服饰打扮,如果你不修边幅,他会时常提醒你。

  二十二、对你吸烟、酗酒、赌博等不良习气,能直截了当地提出批评,有时甚至加以干涉。

  二十三、对你提出的合情合理的要求,不拒绝,也不立刻答应,而是在实践中予以满足。

  二十四、在你情绪低落时,他会为你打气撑腰;要是你太狂热了,他又会过来向你泼泼冷水。

  二十五、写给你的信,总是越来越长,越来越多。对你的称呼以及信中的落款,也已经发生了微妙的变化。

  二十六、对你提出的亲吻、拥抱等要求,一般不再拒绝,并能积极配合。对你的非分要求,即使不答应,也会向你做出合情合理的解释。尽量做到不让你生气、难堪。

  二十七、购买了新的服装、做了新的发型,会高高兴兴地向你报告,最希望听到你的赞美,如果你心不在焉的话,他肯定会生气的。

  二十八、对於你的约会,一般都能准时赴约,如果因特殊情况不能到达,定会提前通知你,或请你改变时间和地点,以免你久等。

  二十九、如果对方是姑娘、接受了你赠送的香水,那就很有眉目了,因为香水蕴含著“香甜的姻缘沁心脾”之美意。

  三十、在寄给你信的信封上,如果出现“5A1”的字样,表明对方已爱上你了。“5A1”的暗语即为“我爱你”。

  当然,以上爱的信号不可能同时发生,但只要发出5个及5个以上的信号,你就可以大胆进攻了。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017