注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

<juli原创>铺着羊皮睡觉的女人  

2007-01-25 12:48:12|  分类: 首次-万事开头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创

 

http://www.yyly8.com/yygrkj/grkj/kjlulu/sucai/flash/xin/1.swf

       从小总看奶奶铺着一张羊皮睡觉,因为她怕冷,她的手脚总是发凉。我在很小的时候跟着奶奶睡觉,总嫌那张羊皮太热。我喜欢给她热好被窝再回到自己的被子里,所以觉得有我的时候,奶奶没必要用羊皮褥子。

       去年干女儿从澳大利亚回国度假,她妈妈给我带了一张澳大利亚羊皮,我觉得这该给妈妈用,便送给妈妈。妈妈从不会轻易用新东西,她硬是要用3年前家里装饰飘台的那张旧羊皮,把这张新羊皮送到我的新居。

       这周吃中药,身体有些发凉。可能是从不吃中药的原故,这次吃药的反应很大,前天就感到胸闷、气短。天气也变冷了,在这新房子里寒气逼人。冻得我怎么也睡不着,突然想起壁柜里的羊皮!拿出来铺在腿下,透过羊绒睡裤,一股暖流涌向心头,好暖和!

       想来,我居然需要铺着羊皮睡觉?哑然!

      

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017