注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

《juli原创》日月的情缘  

2007-01-24 22:26:15|  分类: 爱智-得意之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创                        下图题名---敢叫日月换星天

               

        注解:   两株月季相对,似为日月相随;

       左如太阳一样明亮,右为月亮一般美丽;   合在一起犹如天上繁星,浑然融为一体。 

        我回想一下生活中的朋友,很多是天蝎座或处女座,这两个星座是很阴性的,为人柔弱多情,做事精细有序的。再看一下网上的朋友也是多以这两个星座为多。看看网名,我曾用过金色阳光、太阳,博客的特点也是阳光的!在看看网上朋友的名称多以叫月的为多!我总是在两人相处时,扮演阳光。

       日月的不同也是相对的,正如白天和黑夜。当一个不在,也就没有另一个了。他们的相对也就是它们的存在意义。日月同存才叫明,也就是这个道理。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017