注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juli的博客,心灵之旅,生活的感悟

心灵的独白,琐事的记忆,文字的留痕

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生就像一本书。 好女人也是本书,而且是本无字的书,不同层次的人读起来有不同的含义。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

网易考拉推荐

juli:最温柔的女人---婷婷监理  

2006-11-22 09:45:06|  分类: 交友-人物印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     婷婷是我见过的最温柔的女人,长得小巧玲珑,清秀怡人。她总是微笑着和我说话,说的是平时他人不敢对我说得真心的话。无论是平时听起来会开心的,还是很难接受的意见,到了她的嘴里这些话很中听,很入心。不知不觉地我也就把她说的话变成了我的行动。事后想来,中招了!

 

    她这样一个娇小的女人,竟然做着监理公司的负责人!手下领导着几十个文化水平高、实践经验丰富、来自全国各地的自以为是的人!她也会遇到各种各样的困难,也会有方方面面的困惑,但她一直坚持着、努力着、进步着,...在她的任期内,公司不断的在发展壮大,业务不断向外扩展。她的探索,她的突破,以及她的领导锻炼都是在工作中实行着,没发觉她是哪一天变成大师的,现在看她真的象是大师!

 

    那次体验式培训,30人中只有我们两个女人。在半个月的培训中,我们有了很深的交流和发展。其他的不说了,就说她在结业典礼上喝酒上的表现,让我刮目相看。她的酒量并不大,可是她的主动精神,以及对处理酒席事务的态度让我佩服!她热情大方的走到对方面前,笑容可掬的说着内心的话,让对方很幸福愉快地举杯,喝完后带着快乐满足的表情坐下。她一直这样做着,不厌其烦,...

 

    她喜欢偶尔发下呆,有几次她也对我说:你可以发发呆,感受一下静下来的心理。我到现在也没能自觉得发发呆,但一想起她,我会试着发呆。没准那一天我可以不自觉得发发呆。在我看来,她的发呆有些艺术气质,她小时候跟舅舅学过画,她的舅舅是著名画家。我每次装修完房子,都是请她作参谋帮我选家具。她总是可以从众多产品挑出独特的,在她推荐之前其实我是看过这产品而没有发现!

   下面是她刚给我发的电子邮件,说是和监理同行的PK,很有意味,让我们共享!

甲:监理单位活着受罪,做大做强心力憔悴

西装革履貌似高贵,其实生活极其琐碎

为了岗位吃苦受罪,鞍前马后终日疲惫

点头哈腰就差下跪,日不能息夜不能寐

业主一叫立即到位,一年到头加班受累

劳动法规统统作废,浑身上下伤病累累

屁大点事反复开会,信誉评比让人崩溃

接待应酬天天喝醉,不伤感情只好伤胃

工资不高还要交税,正常交往还要破费

抛家弃子愧对长辈,半生蹉跎老成残废

啥也别说全是眼泪.

 

乙:哈哈

咋个听起来像“林妹妹”

 

甲:是吗 以后全靠吴大哥了

 

乙:茂门台 (没问题)

    答“李淑一” (^o^)

监理单位虽说累,做大做强心领会

西装革履不言贵,乐在生活很琐碎

岗位职责我守卫,哪怕吃苦受点罪

鞍前马后服务好,公平公正站好位

日不息来夜不寐,业主一叫即到位

虽说加班受疲惫,劳动法规加班费

浑身上下有勇气,重点关口开大会

信誉评比不含糊,接待应酬小小醉

培养感情莫伤胃,工资不高定交税

正常交往小破费,抛家别子探亲慰

半生拼搏啥别说,舍得抛洒英雄泪!!!

        本着活在问题中的原则,我问过她是甲还是乙?她说是乙,对方叫她大哥了,可见其阴柔中的阳刚气!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017